.

3520-2014.  Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, для того, чтобы облегчить оценку его качества.

ГОСТ ISO 3520-2014,  1.
ГОСТ ISO 3520-2014,  2.
ГОСТ ISO 3520-2014,  3.
ГОСТ ISO 3520-2014,  4.
ГОСТ ISO 3520-2014,  5.
ГОСТ ISO 3520-2014,  6.
ГОСТ ISO 3520-2014,  7.
ГОСТ ISO 3520-2014,  8.
ГОСТ ISO 3520-2014,  9.
ГОСТ ISO 3520-2014,  10.
ГОСТ ISO 3520-2014,  11.
ГОСТ ISO 3520-2014,  12.
ГОСТ ISO 3520-2014,  13.
ГОСТ ISO 3520-2014,  14.
ГОСТ ISO 3520-2014,  15.
ГОСТ ISO 3520-2014,  16.
  >> Химическая промышленность >> Продукты химической промышленности >> Эфирные масла